您的位置:海南房产网首页 > 新楼 > 正文

保利茉莉商街开盘在即 抢占4号线绝佳财富宝地

2011-03-22 11:51:58 来源:搜狐焦点 繁体中文 关闭 收藏 打印 复制

保利茉莉公馆外观图

保利茉莉公馆外观图

搜狐焦点网提供的保利茉莉公馆售楼电话:
-181-8000 转 5

( 提及搜狐焦点网会有更多便利服务 )


  楼市四个限代化(限贷、限购、限外、加息限价)搜狐网,资金何去何从?“京十五条”出台后,许多投资客只能对住宅这块“香饽饽”望而却步,转而将大量资金投入到长期回报率相对较高的商铺,商铺已然成为楼市新宠。位于大兴新城北区的保利茉莉商街凭借其在所在区域内的稀缺性、绝佳地段等优势校友录,掀起一场看铺风潮。

  6米超高层高,3月即将稀缺上市!

  保利茉莉商街设计极致稀缺的6米超高层高,相当于买一层送一层,价值即刻翻倍,另外部分户型赠送地下室空间,较低的成本实现三倍的商业空间搜狐网,为业主创造了更多的财富可能。保利茉莉商街部分临街商铺可餐饮,为业主赢得更多利润。另外,保利茉莉商街一层设有独立卫生间,贴心、人性化设计为商铺提供附加值,增加投资回报率。

  目前商铺已进入开盘倒计时,3月即将全城公开发售17173,仅60余套。

  30- 平米金钻旺铺,地铁上盖商铺商机无限!

  所谓金钻旺铺,首先自然是看地段,占据良好的地理位置,拥揽密集的人流优势,是商铺成功的不二法则。

  城市轨道交通是经济跳动的脉搏焦点装修家居网,从巴黎,到香港、上海、北京,“地下金矿”的掘金潜力印证着其对城市财富流向的巨大影响。保利·茉莉商街,与大兴线高米店北站无缝接驳,堪为真正的地铁上盖社区商铺,尽揽地铁带来的浩瀚客流,数十万消费人气唾手可得。地铁所带来的超大人流chinaren,成就千载难逢地铁商机,地铁“磁场”的集群效应,将呈巨大的财富井喷效应。随着4号线延长线地铁线路的开通,一个地上与地下互通的立体大商圈正在加速形成,也为大兴区域提供了源源不竭的商机。

  除此之外,保利·茉莉商街为社区配套商业图行天下,本身拥有近万名住户,且周边小区众多,居住氛围十分浓厚,如此大体量的常驻人口基数,带来坚挺的消费需求,滚滚财源,尽揽囊中。

  据悉,商铺产品面积为30- 平米,多样面积区间满足各色经营,产品户型方正,灵活易分割。

  前瞻性眼光买商铺www.focus.cn,买到即赚到!

  2009年底,北京市启动《促进城市南部地区加快发展行动计划》,政府以2900亿元巨资投入南城发展,而大兴为南城发展计划的主要区域。落址北京大兴的第二机场在2016年建成时,大兴将实现与高铁、公路、轻轨的无缝隙转接网络超女,交通实现全面立体化。

  在有发展潜力的区域内,商业气候尚未或正在形成中,是商铺投资的合适时机。众多规划利好因素使得大兴区域发展潜力逐渐凸显,众多投资者将其视为不可错失的投资机遇。保利茉莉商街,凭借其超高的升值潜力必然成为众多投资人群抢购的对象。

  在这个限购时代,同样是买房子,具有较高投资潜力商铺给了投资者一个更明确的方向。地铁黄金铺——保利茉莉商街,为创富人士提供睿智选择,旺铺流金,一次性投入,换取稳固高额的资产回报。

  (来源:搜狐焦点)

相关资讯:

版权声明:
1.本站登载此文仅出于传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内发送邮件与本网联系,我们将及时删除处理。