您的位置:海南房产网首页 > 厨柜 > 正文

南沙将全面清查违法建设

2010-09-03 09:06:40 来源:石榴网 繁体中文 关闭 收藏 打印 复制
  记者从南沙区昨日召开的首次城市管理工作会议上获悉,该区今年将强化城市管理,对辖区范围内的违法建设进行一次拉网式全面彻底的调查,查清所有的违法建设,并“登记入册”,逐步将露天的农贸市场(肉菜市场)入室经营。广州市副市长、南沙区委书记陈明德参加了会议。

  此外,南沙区还将选定几条路和几个区域重点整治,精心打造一条能展示南沙最佳形象的考察和观光走廊。

  据了解,南沙建区以来,出动9955人次、车辆1465车次,制止新的违法建设114宗,建筑面积约14万平方米,拆除违法建设8宗。今年将加强巡查监控,坚决取缔私设占道和无证经营的废品收购站点,坚决拆除违章设置的广告,下大力气整治重点区域的“六乱”。

    >>浏览更多房地产热点新闻,了解更多楼盘资料,请点击进入焦点房地产网首页

  (来源:石榴网)

相关资讯:

版权声明:
1.本站登载此文仅出于传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内发送邮件与本网联系,我们将及时删除处理。