您的位置:海南房产网首页 > 厨柜 > 正文

中原地产:1月深圳二手写字楼交易价格平稳

2010-09-03 09:08:36 来源:石榴网 繁体中文 关闭 收藏 打印 复制
  记者日前从中原地产工商铺部了解到,1月二手写字楼交易价格保持平稳,成交主体依然集中在深南大道沿线,其中金融业、文化产业成为了近期写字楼市场需求的主角。

  据该部副总经理何世胜称,春节前后,二手写字楼交易并没有受到太大影响,市场反应平稳。从买卖成交和租赁活动来看,金融业、文化产业是1月份写字楼需求的中流砥柱。

  另外,写字楼投资所占的比例也越来越高。何世胜称,由于写字楼上升空间较大,现在写字楼投资市场的投资客户越来越多。

    >>浏览更多房地产热点新闻,了解更多楼盘资料,请点击进入焦点房地产网首页

相关报道:
中原:上海甲级写字楼租金跌2%进入休整阶段
中原地产:重庆解放碑写字楼租金近期略降
中原地产:上海商业地产走势平稳租金全线飘红
中原地产:上海地区不同写字楼租金差三倍
中原地产:上海国际丽都公馆等15例写字楼上市
2004年第二季度商铺租金指数
北京商铺租金指数编制方法说明
更多>>

  (来源:石榴网)

相关资讯:

版权声明:
1.本站登载此文仅出于传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内发送邮件与本网联系,我们将及时删除处理。