您的位置:海南房产网首页 > 二手房 > 正文

2010第四届中国华北区地产经纪人英雄会强势登陆

2010-09-03 09:06:47 来源:海南房产网 繁体中文 关闭 收藏 打印 复制
  随着二手房宏观调控的启动,二手房市场开始回暖,二手房经纪行业也开始结束冰冻期!回首近一年的时间,二手房经纪人用他们青春的活力,化作敬业的热忱,扛起诚信的大旗,勇敢的承担了房产经纪的历史使命, 努力营造着房产经纪行业的良好氛围;在往年的这段时间,搜狐焦点总会为这些默默无闻的地产经纪人们举办一场只有他们参与的表彰盛宴——“地产经纪英雄会”!其旨在表彰优秀经纪人、优秀经纪人团队。

  而今年亦不例外,伴随着金秋九月这个收获的季节,由搜狐焦点与三思行传媒集团联手打造的“搜狐焦点网2010第四届中国华北(北京)地产经纪英雄会”同期展开。此次活动贯彻以往思想,以表彰年度地产经纪行业及作出杰出贡献的优秀经纪人群体为主题,在低迷的市场环境下,充分提升经纪人自信、乐观的职业心态,树立坚定的行业信心,为展现经纪人的独特风采与职业操守,形成良好的社会美誉度,充分凸显经纪人的社会价值,并引导全社会来关注二手房经纪行业,更好地提升获奖地产经纪人所属公司的知名度,做为全国地产中介行业对经纪人的最高表彰,英雄会将是经纪公司对获奖经纪人的最高肯定及年度最高表彰。

  此次大赛的评选范围针对北京地区地产经纪公司,以“汇动英雄,我耀世界”为中心,凡从业经纪人均可参加该主题活动,活动历时一个半月,大赛设置“卓越销冠奖”“卓越门店奖”等五项大奖,精彩纷呈,抓人眼球。

  金秋时节,群英荟萃,让我们共同关注地产经纪业一年一度的英雄盛会。

  (来源:海南房产网)

相关资讯:

版权声明:
1.本站登载此文仅出于传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内发送邮件与本网联系,我们将及时删除处理。