您的位置:海南房产网首页 > 家居 > 正文

恒泰·七彩阳光 最适合人居的“坡地风情社区”

2010-11-06 18:20:07 来源:石榴网 繁体中文 关闭 收藏 打印 复制
  城北地区是2006年沈城最具发展潜力的地区,而恒泰·七彩阳光更是在该地区最具有影响力的项目。

  项目位于沈城北部的长江街和松山路交汇处,与规划中绿地公园一道之隔,项目占地约16万米,总建筑面积近27万米,容积率1.85,建筑密度29%,30米的超大楼距和高达41%的绿化率。园区由37栋多层和10栋小高层共计49栋建筑组成,是直接影响城北地区地产走势的超大大盘。

  七彩阳光的户型设计为中小户型,为生活所需,采取大面宽、短进深的板式设计,成为实用性与舒适性的完美结合。开发公司充分利用这种不可复制的、高低错落的优越自然资源,用高品质的建筑将“七彩阳光”建设成在沈阳最适合人居生活的“坡地风情社区”。

  (来源:石榴网)

相关资讯:

版权声明:
1.本站登载此文仅出于传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内发送邮件与本网联系,我们将及时删除处理。