您的位置:海南房产网首页 > 家居 > 正文

置信丽都花园城 休闲成都度假巴厘岛

2010-11-14 21:02:25 来源:石榴网 繁体中文 关闭 收藏 打印 复制
  ■我们一直在思索,在成都这样一个悠闲又略显散漫、时尚而不失文化传统的都市里,人们究竟向往什么样的生活?追求什么样的精神状态?

  ■直到置信丽都.花园城出现,那个风情万种的迷人社区,那个安详静谧的金巴兰假日公园,那片茂密繁盛的热带树林,那座高高矗立的流光灯塔,那些散布社区的泳池群,以及闻名遐迩的雕刻、鲜花和各种笑脸,给了我们所有答案。

健康、快乐、时尚、休闲等等,与水、与树、与阳光有关的生活主题,以及一个属于自己的休闲度假世界,这些正是我们这群扎根内陆城市的人梦里萦绕的内心渴望。

  ■回家,就是度假的开始。从此,休闲成都爱上巴厘岛式的度假生活。

  从休闲到度假

  为成都生活提神

  在“工作吃人”的时代里,我们已经疲惫得不能再疲惫,可能明天早上和工作有关的一个电话,就是把骆驼压垮的最后一根稻草,我们都成了那个《摩登时代》里见了纽扣都当螺丝的人,夸张一点说,工作正在把我们异化成机器。但我们谁都不情愿喊一句:“一二三,我们都是机器人。”再说,成都人骨子里根本就不是把工作视为生命的人,他们需要闲暇。

  西方未来学家预测,大约十年之后,发达国家将率先进入休闲时代,先进的发展中国家将紧随其后。休闲,预示着一个新时代的开始,宣告着一种新生活方式的确立。经济学家认为,闲暇是人除工作、家务劳动、抚育子女、满足生理需要时间以外,剩余的可供个人自由支配的时间,即自由的空间、空闲时间。它是现代社会生活方式的重要组成部分,而实现闲暇最重要的一点,就是场所和空间。正是因为这一点,置信在成都建筑了一个20万平方米的巴厘岛风情休闲度假亲水社区。

  置信丽都.花园城

  世外桃源般的度假乐园

  美丽迷人的巴厘岛拥有永不凋零的温柔:永远如夏日阳光般的明朗风情、掩隐在青青草木和山花烂漫中古韵缭绕的厅榭、宜人惬意的银色沙滩、景色壮美的海岸峭壁,这一切得天独厚的自然环境孕育了高度文明的民俗艺术,使巴厘岛成为南太平洋群岛中一个世外桃源般的度假乐园。对于热爱巴厘岛人们来说,曾经在满目绿色的热带雨林中穿行,曾经在布满野花的树丛中感受风的呼唤,这样的浪漫体验铭刻心中。而现在,拥有巴厘岛无须再远涉重洋,只要你走近置信丽都.花园城。

  置信丽都.花园城的巴厘岛风情社区击中成都人心里上最痒的部分,在成都抗起度假式居住生活的大旗。规划者使用了巴厘岛风情泳池群来彰显亲水生活主题,创新设计了多个巴厘岛风情景观组团,大大小小的景观泳池,每个组团皆精心打造休闲景观泳池,形成极为罕见的休闲泳池集群;散发闲逸气息的沙滩椅、遮阳伞、风情木亭,让你与水尽情亲密接触;在这里,处处都彰显巴厘岛风情大型亲水社区的生活主题。

  置信丽都.花园城在三环路侧退后50米绿化带,规划建造近30000平方米巴厘岛风情假日公园,超过7000平方米南湾叠水湖横贯其中,约 米长坡地园林营造出静谧安详的休憩空间;棕榈树、羊蹄甲、皇后葵、加拿利海藻等多种热带风情植物,遍植于以橙色、黄色为主题色调的园林中;极富参与性的户外健身设施和健康步道散布其间……在这里,体验巴厘岛度假生活方式、享受快乐之上的真实生活。

  在置信丽都.花园城,可以从自己的阳光房里打开窗户,纵身跳进泳池里,因为这里有2000平方米的泳池群;累了,就躺在露台上享受阳光,而且不用担心阳光被建筑遮挡,因为这里的建筑疏朗有致。生活,原本就应该这样放松自己。

  置信生活方式

  进入休闲度假新时代

  秉承“为您想得更多,为您做得更好”的企业理念,为了让消费者更好地享受休闲式度假生活,真正体验到“回家就是度假的开始”,成都置信闻名遐迩的“置信生活方式”在置信丽都.花园城项目中得到延续与升华,置信生活方式进入休闲度假新时代。

  2005年12月24日,置信丽都.花园城举行以“置信生活欢迎您”为主题的业主活动。

  2006年1月22日,置信丽都.花园城以“心连心、邻里情,置信欢乐大家庭”为主题的2006业主新春联谊会。

  2006年3月25日,在鱼凫国都温泉酒店,千名业主再次相聚,“和谐社区,你我共筑--置信丽都.花园城业主答谢会暨置信生活方式论坛”业主活动揭开帷幕。活动中,成都置信邀请置信?花园城的建筑、园林设计单位,施工单位,物业管理单位等与业主进行亲切沟通。传达成都置信的“创新精神”,在项目规划、建筑设计及园林设计中的人性化考虑,表达项目如何创造性地结合成都地域特征刷新成都休闲生活。现场还选举出5名业主作为项目“品质督导员”,由开发商授予特别权力,全面监督项目建设过程。展示成都置信品牌开发商的气度,精耕细作打造经得起考验的精品。置信丽都.花园城自驾游、篮球、老年等多个业主协会的会长还向大家介绍了协会所开展的丰富多彩的活动和下一步协会工作的规划,并招募了一批业主入会。

  买房子,就是买一种生活方式。置信丽都.花园城,正在组建休闲度假俱乐部,把旅游、摄影、探险、自驾游等融入其中,一种时尚健康、快乐悠闲的度假生活方式正在兴起。

  (来源:石榴网)

相关资讯:

版权声明:
1.本站登载此文仅出于传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内发送邮件与本网联系,我们将及时删除处理。