您的位置:海南房产网首页 > 家居 > 正文

网易家居315大调查 : 生活家地板荣获最佳售后服务奖

2011-03-16 11:23:52 来源:石榴网 繁体中文 关闭 收藏 打印 复制

    3月11日上午10时,2011年家居企业售后服务电话调查报告发布会,暨315总裁邮箱启动仪式于在广州网易大厦举行。广东省消费者协会秘书长江列华先生,来自广东各地的60多个著名家居企业代表,网易家居总经理孙方磊先生,以及大众媒体和行业媒体共100位嘉宾参加了此次发布会。

    广东省消费者委员会秘书长江列华先生在现场发言中指出,此次总裁邮箱启动活动是对家居产品进行社会监督的创新举措。虽然在近两年家居行业有了快速的发展,但是出现了不少问题,要保护消费的权益,加强对商品和服务的监督,需要全社会共同参与。

    7大门类145个品牌售后服务品质大调查

    随着消费者维权意识的增强,消费者对家居产品的投诉越来越多。为维护消费者的合法权益,切实解决消费者最关心、最直接、最现实的利益问题,为检验家居行业各大品牌的售后服务水平,网易家居特别策划了“315家居企业售后服务电话调查”。精选了网友投诉问题较集中的瓷砖、卫浴、衣柜、橱柜、家具、地板、厨房电器七个类别的一线、二线知名品牌,分别在工作日、休息日三个不同时间段,在不提供保修卡和发票的情况下,模拟网友遭遇的产品问题,分别从能否方便快捷找到售后服务电话、售后电话是否收费、电话接通率、服务态度、投诉是否能得到专业解决五大方面对企业售后服务品质进行暗访和评分。

    以生活家地板为首的10家同类企业荣膺“最佳售后服务奖”

    根据本次调查结果,有10家企业在同行业的同比中出类拔萃,获得了不错的成绩,网易家居特别颁发2011年家居企业“最佳售后服务奖”。巴洛克木业(中山)公司、广东新中源陶瓷公司、广东东鹏陶瓷股份公司等十家企业获此殊荣。

  (来源:石榴网)

相关资讯:

版权声明:
1.本站登载此文仅出于传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内发送邮件与本网联系,我们将及时删除处理。