您的位置:海南房产网首页 > 家居 > 正文

发轫于斯图加特:德施曼,开创智能锁新时代的领航者

2011-07-06 12:09:02 来源:石榴网 繁体中文 关闭 收藏 打印 复制

  发轫于斯图加特:德施曼,开创智能锁新时代的领航者

  腾讯网讯,锁是人们日常生活中必不可少的一样东西,这里不得不提来自德国斯图加特的德施曼DESSMANN锁具公司,说到德国,人们第一反应就是汽车。那么德施曼就可以被称之为制锁界的奔驰宝马。

  1.徳施曼全新的管家锁理念

  作为智能指纹锁的领跑者,德施曼自然是术业有专攻,在行业内保持领先优势的同时,更注重企业创新意识的提升以及产品的自我发展,针对用户的消费习惯和实际需要不断研发出一系列新产品,同时满足了人们对智能产品和人性化设计的要求。更是创新性的提出了全新的“指纹管家锁”概念。其展现了六大功能:(1)防撬实时防护系统 (2)亲情实时关爱系统 (3)试开报警系统 (4)360度安全警示系统 (5)防劫持无察觉报警系统 (6)假锁提示系统。指纹管家锁的推出立即引来消费者们强力的追捧。  

  2.徳施曼入驻世博会

  德施曼DESSMANN 执着于对产品品质的一贯追求,传承了德国人的严谨、创新和追求极限的精神,采用尖端工艺,精选优质材料,以完美品质为基准,使其产品无论在设计、性能还是品质上都在同行中独占鳌头,并成为2010年上海世博会唯一指定智能锁供应商,为世博会的安保工作做出了不可磨灭的贡献。

  3.专利技术品质保证

  德施曼拥有十几项专利技术认证,并获得ISO全球质量管理体系认证以及CE、FCC国际认证。在国内得到众多房产商的一致好评并有着长期合作关系。 

  4.受邀参加国内外大型展会

  对产品质量和技术工艺的不断追求,让德施曼锁业获得荣膺无数,在几个月前的北京展会和永康展会上,凭借着落落大方的精湛工艺,以及与生俱来的优良品质,德施曼在众星云集的锁业巨头上脱颖而出,成为了许多年轻新贵与成功人士心中的首选品牌。

  (上图:2011年3月,德施曼受邀参加在北京举办的第十届中国国际门业展览会)

  (上图:2011年5月26日至28日,德施曼受邀参加在浙江永康科技五金城举办的第二届中国国际门业博览会)

  以不凡之势,定世界之局,德施曼锁业的优秀品质不仅在中国颇有市场,更吸引海外友人的关注,尽管尚处缤纷的6月季节,德施曼已受邀参加在美国拉斯维加斯SANDS EXPO举办的2012年美国西部国际保安产品展览会(ISC West)以及在阿联酋迪拜世贸中心举办的2012年阿联酋迪拜国际安防展(INTERSEC 2012),届时,德施曼将推出多款高科技产品,将严谨、创新、追求极限的精神,融合中国国情人性化工艺设计理念向全世界推广。相信德施曼能秉持着品质、创新、科技的理念一直不断成长,创造出更加辉煌的成绩。德施曼家族的未来,将越走越好!

  (来源:石榴网)

相关资讯:

版权声明:
1.本站登载此文仅出于传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内发送邮件与本网联系,我们将及时删除处理。