您的位置:海南房产网首页 > 楼盘 > 正文

[潮白河孔雀城]CBD东景观大宅2万抵12万95折

2010-08-02 10:59:19 来源:石榴网 繁体中文 关闭 收藏 打印 复制
潮白河孔雀城
潮白河孔雀城

  潮白河孔雀城 (论坛 新闻)位于通州东潮白河畔,距离国贸30公里,社区采用南加州创新围合式规划,包含台地产品、叠拼等多种建筑形态,整体清新、大气、低密度,目前2期有20余套房源在售,7月31日样板间开放。

  潮白河孔雀城 (论坛 新闻)1期户型为220—270平方米台地产品、精英大堡,2期户型为260—270平方米台地产品、旗舰大堡。二期均价11000元/平方米。2010年6月26日开盘销售,2011年10月入住。

  (来源:石榴网)

相关资讯:

版权声明:
1.本站登载此文仅出于传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内发送邮件与本网联系,我们将及时删除处理。