您的位置:海南房产网首页 > 写字楼 > 正文

全球十大高楼:广州国际金融中心(简称广州IFC)

2011-05-15 20:49:12 来源:石榴网 繁体中文 关闭 收藏 打印 复制

  广州国际金融中心(下简称“广州IFC”) 写字楼示范层于 2010年1月12日隆重开放。该示范层位于主塔22层,建筑面积约3, 平方米,包括会客区、交楼示范区及示范写字楼三个主要部分,由国际知名的澳洲建筑师事务所Woods Bagot(伍兹贝格)设计,银、白、黑、灰的时尚商务风格,呈现出一个极具现代感的办公空间,同时配置高科技展示设备,为有意向租用该超甲级写字楼的客户提供了深入了解项目的平台。

  项目投资发展商越秀地产股份公司、广州市城市建设开发公司副总经理梁济豪表示:“广州IFC作为广州商务新地标,对于广州现代服务业的升级具有特殊的意义。该项目尽揽中心商务区的优势,交通网络完善,具有国际超甲级商厦配套,无疑是国际级企业落户华南的首选,而新开放的示范层便是客户了解项目、体验项目的重要门户。”

  广州IFC位于广州市珠江新城中央商务区(CBD)的核心区域,楼高432米,共103层,是全球十大高楼之一。广州IFC的第1至第66层为具有国际领先水平的超甲级写字楼,出租楼面达17.4万平方米,将为租户提供国际级设计、尖端科技、高效、安全、舒适、环保的办公环境,目标客户为全球知名企业、国内大型企业的区域总部,以及业务增长迅速、成长预期良好的企业,覆盖金融、保险、咨询、信息产业等现代服务行业。凭借地理位置优越、外观令人瞩目以及配套设施完善等一系列优势,项目在正式招租之前,已备受市场期待,09年8月份与四季酒店集团、广州友谊百货集团、世邦魏理仕及仲量联行签约成为合作伙伴。

  广州IFC的配套完善,集超甲级写字楼、国际顶级豪华酒店、服务式公寓、商务宴会中心、国际会议中心及高档购物商场于一体,加上周边的标志性公共设施如广州歌剧院、广州少年宫、广东省博物馆、广州省图书馆等,为置身其中工作的人士,提供完备、便捷和尊贵的服务和国际化的生活、工作体验。

  (来源:石榴网)

相关资讯:

版权声明:
1.本站登载此文仅出于传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内发送邮件与本网联系,我们将及时删除处理。