您的位置:海南房产网首页 > 时尚 > 正文

城区工程指挥部将对经十路沿线25地块进行建设

2010-08-02 11:02:12 来源:石榴网 繁体中文 关闭 收藏 打印 复制
  记者从城区工程指挥部今天召开的新闻发布会上获悉,今年,城区工程指挥部拟将对经十路沿线的25个地块进行开发建设。

  据悉,这25个地块包括6个准备实施建设的地块,分别为化工宾馆地块、交通资产公司地块、三五二○轴承厂地块、木材厂地块、山大路东中天置业地块、山大路东齐源地块的实施与建设。同时,城区工程指挥部还将对19个地块进行开发运作,这些地块包括燕山新区A地块、孙村片区地块、龙洞片区、凤凰山西地块、泉港路地块、纺织学校地块、边防医院地块、中建八局地块、玉函路地块、羊头峪东沟地块、汽配地块、经七经十地块、东航地块、机车工厂地块、铁配厂地块、电磁线厂地块、段店片区、大杨片区、大金片区。

  (来源:石榴网)

相关资讯:

版权声明:
1.本站登载此文仅出于传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内发送邮件与本网联系,我们将及时删除处理。