您的位置:海南房产网首页 > 别墅 > 正文

别墅圈占公共绿地 郭德纲道歉望邻居谅解(图)

2010-08-02 10:56:51 来源:石榴网 繁体中文 关闭 收藏 打印 复制


 

  近日,郭德纲位于北京亦庄的别墅被爆出侵占公共绿地。昨天上午,郭德纲就其别墅圈占绿地一事发表声明,并希望得到邻里的谅解。

但老郭及其家人均表示,未收到物业的整改通知。


郭德纲亦庄瀛海庄园  别墅内

  昨天上午,记者来到其位于亦庄瀛海庄园的别墅进行了探访。记者看到,这栋双拼别墅里共有两户住户。其中郭德纲的别墅后院圈围着一道高1米左右的绿色木质栅栏,绿地被圈起近30平方米。

  在郭德纲的声明中,老郭称因工作原因,他几乎没有住过那栋房,所以圈占绿地的事他并不了解。但对于此事给小区其他业主带来的不便,他愿意真诚道歉。记者了解到,这栋房产是老郭2007年购得的,现价值已过千万元。

(编辑:小依)

  (来源:石榴网)

相关资讯:

版权声明:
1.本站登载此文仅出于传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内发送邮件与本网联系,我们将及时删除处理。