您的位置:海南房产网首页 > 别墅 > 正文

多重调控下刚需产品消耗殆尽 众多豪宅齐登场

2010-11-14 21:01:47 来源:石榴网 繁体中文 关闭 收藏 打印 复制

  

  据房地产交易中心数据显示,上周(11月1日-7日)总签约套数比前一周减少13套,但签约面积则有所上升,达到35075m2,比前一周增加1416m2,周增幅为4.2%,这说明上周成交的户型比较大。

  大户产品的集中亮相不仅体现在数据上,记者了解到,市场似乎又回到2009年末的“满城尽是豪宅”的时代。别墅类产品有融信大卫城 (论坛 新闻 视频)萨丁岛260-340平方米联排、北纬25N (论坛 新闻)联排、融侨旗山238-310平方米准现房、龙江云山墅 (论坛 新闻)298- 平方米联排、三盛托斯卡纳 (论坛 新闻)等等都在近期展开宣传攻势。平层大户中有世欧上江城 (论坛 新闻)145-195平方米看江大户、世茂天城 (论坛 新闻)臻园1号楼最后少量房源、融侨国际公馆 (论坛 新闻)140-180平方米市中心精品、三迪首府118 (论坛 新闻)的145-500平方米南江滨江景豪宅等等,这些豪宅项目的齐登场,为岁末楼市豪宅大战拉开了序幕。

  豪宅项目的集中推盘,是由多方面的原因造成的,零距离营销机构副总杨臻认为,最主要的原因是由于在之前第一轮政策发挥作用时,开发商集中推出刚需产品消耗殆尽,以至于目前市场上仅剩大户产品,比如融信大卫城高层项目被一抢而空后,如今就开始推联排项目。

  另一个原因在于“限购令”后,升级置业的客户在只能再买一套房子的情况下,买房更为谨慎,一步到位是他们所要考虑的。针对这拨客户,资源好地段佳的产品就应市而出,像融侨国际公馆、世茂天城市中心大户、世欧上江城、三迪首府118江景豪宅在近期就推向市场。

  还有一个重要的因素是,闽侯的项目在打政策擦边球,由于限购令只限制购买福州5城区的房产,并不影响闽侯的房产,因此例如融侨旗山、三盛托斯卡纳、龙江云山墅、顺华乌龙江大区 (论坛 新闻)等在这一时期的亮相就体现出他们的优势了。

  (来源:石榴网)

相关资讯:

版权声明:
1.本站登载此文仅出于传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内发送邮件与本网联系,我们将及时删除处理。