您的位置:海南房产网首页 > 厨柜 > 正文

万科集团收编北京国企 考虑开发廉租屋微利房

2010-09-03 09:05:55 来源:石榴网 繁体中文 关闭 收藏 打印 复制
  长期立足于深圳、上海等南方地区发展的万科集团向北京房地产市场迈出了实质性一步,3月2日北京朝阳万科房地产开发有限公司正式揭牌。

  这家由万科集团和北京市朝阳城市建设综合开发公司合作成立的房地产企业是北京市朝阳区国资委对朝阳城建开发公司进行企业改制,引入万科集团为战略投资人,强强联合,按照现代企业制度组建的有限责任公司。

万科投入3.89亿元,持有了60%的股权,朝阳区国资委持有40%的股权。

  万科集团董事长王石表示,随着珠三角、长三角地区的基本布局逐步完成,从今年起,万科将用3年时间推进环渤海地区扩张,北京为这一区域的重中之重。据透露,万科今年起将涉足廉租屋和微利房的开发,上海去年已经有两个项目中标,计划开发微利房;北京下一步也将考虑廉租屋和微利房的开发。(陈小力/文)

>>浏览更多房地产热点新闻,了解更多楼盘资料,请点击进入焦点房地产网首页

  (来源:石榴网)

版权声明:
1.本站登载此文仅出于传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内发送邮件与本网联系,我们将及时删除处理。

相关资讯: