您的位置:海南房产网首页 > 楼盘 > 正文

[北美佳苑]CBD东独栋别墅3万抵30万

2010-08-02 10:55:52 来源:石榴网 繁体中文 关闭 收藏 打印 复制
北美佳苑
北美佳苑

  北美佳苑 (论坛 新闻 视频)位于通州区宋庄镇疃里东区,二期剩余房源在9月再次开盘。

  北美佳苑二期由叠拼、联排、双拼别墅组成,其中叠拼别墅户型面积210-240平方米之间,联排别墅户型面积为240平方米、300平方米和380平方米,双拼别墅户型面积470平方米左右,现均价31000元/平方米,总价650万起。2010年9月30日入住。

  持搜狐爱家卡可享受以下优惠。

  1 9月开盘前享受2万抵20万,3万抵30万的优惠。

  2 一次性付款可享受96折优惠。

  3 按揭付款可享受97折优惠。

  (来源:石榴网)

版权声明:
1.本站登载此文仅出于传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内发送邮件与本网联系,我们将及时删除处理。

相关资讯: