您的位置:海南房产网首页 > 楼盘 > 正文

[八达岭孔雀城]官厅水库风景区大堡9月开盘

2010-08-02 10:57:19 来源:石榴网 繁体中文 关闭 收藏 打印 复制
八达岭孔雀城
八达岭孔雀城

  八达岭孔雀城 (论坛 新闻)位于八达岭与官厅水库之间,产品分为台地产品、大堡、首岭三种类型,1.1期台地产品预计2010年9月中旬开盘销售。

  1.1期台地产品共计房源140多套,户型面积230-300平方米之间,预计开盘均价9000元/平方米,总价200万/套起,2010年入住,敬请关注!

  项目8月8日开始排号,排号客户持搜狐焦点爱家卡开盘当日可享受2万抵12万的优惠。

  (来源:石榴网)

版权声明:
1.本站登载此文仅出于传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内发送邮件与本网联系,我们将及时删除处理。

相关资讯: