您的位置:海南房产网首页 > 违章 > 正文

直降百万老业主苦追中海出面仅限五业主谈判

2012-04-28 16:09:01 来源:海南房产网 繁体中文 关闭 收藏 打印 复制
  
老业主在中海青岛总部讨说法


  从4月17日到4月26日,业主黄女士一直在追寻中海开发商的身影。苦追近十天,中海开发商终于答应和业主见面,但是却只允许五个人进入会议室谈判,老业主苦等一下午,中海又表示要上报后才能继续答复。

  老业主苦追,开发商拒不露面

  日前,位于山东路的中海紫御观邸突然喊出了“直降百万”的宣传标语,早买不到半年,房价忽然降了一百万元,每当想到这些,老业主黄女士都觉得很难接受。

  记者了解到,有心的业主在签合同之前录下了自己和销售经理的对话,“按照录音内容,他们给我们分析房价成本和地价,并保证不会降价,如果降价的话,可以去找他们。”王女士向记者提供了录音内容。

  4月26日,记者见到了黄女士。“我们是从售楼处找到了工地,从工地找到了中海青岛总部,他们总部就在市南区软件园。从这个月17日,到现在已经将近十天的时间了,中海开发商主管避而不见。”

  “4月23日,很多业主就在外面站着,根本没有人出面。”黄女士告诉记者,“没过多久,一个物业经理说要统计一下业主的信息,反馈上去,我们也配合了,之后忽然外面吵闹起来,等我出来一看一个七十多岁的老人躺在地上,后来业主打了电话,把老人送到了医院。”

  限五人入场,否则取消谈判

  4月26日下午一点半左右,记者来到了市南区软件园3号楼,很多业主早已经聚集在中海开发商青岛总部的一楼大厅了,半个小时后,中海方面三人出现在一楼大厅。“我们只允许五个业主进入会议室,如果超过五个人,那么谈判就取消。”当记者提出为什么只允许五个人入场时,中海方面的工作人员介绍说:“会议室太小,只能容得下五个人。”

  大概四点左右,黄女士和刘女士通过一下午的谈判,终于出现在中海老业主的面前,刘女士摇着头告诉记者:“没有任何结果。”

  “这样不是玩人吗,白等了一个下午,他们先跟我们解释了降价的原因,然后说以后还会涨,最后的时候才说要上报后才能答复,28日给一个结果,很明显,这是在拖延时间。”刘女士介绍说。

  开发商称跟业主谈判是“讲政策”

  4月26日下午,记者联系上中海地产(青岛)投资开发有限公司的常务副总经理张伟,当记者询问今天下午谈判的结果和处理方式时,他告诉记者:“自己下午主要是跟老客户解释国家关于这块的政策及相关解释。”随后提出自己不负责新闻宣传,拒绝了记者的采访,并答应联系负责新闻宣传的负责人,但是,截至记者发稿时也没有接到中海方面的任何解释,对于中海降价事件,本报将继续关注。城市信报

  (来源:海南房产网)

版权声明:
1.本站登载此文仅出于传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内发送邮件与本网联系,我们将及时删除处理。

相关资讯: