您的位置:海南房产网首页 > 企业 > 正文

“新理念、心服务”北京房屋公园网站亮相

2010-04-09 09:47:43 来源:石榴网 繁体中文 关闭 收藏 打印 复制
  房屋公园于去年年底启动网站的改版建设工作,直到今年3月才正式对外亮相,期间花费了大量精力和资金。房屋公园的新网站上线,宗旨在于传达房屋公园品牌的人文内涵和经营理念,与房屋公园的企业文化相契合,是视觉美感与内在人文精神的统一。从成立之初,房屋公园是思源集团的面向消费者的新品牌。新形象网站上线进一步表明了专业服务的房产持续发展之道,积极适应市场需求,为客户提供更优更好服务的坚定决心。新形象在某种意义上代表了房屋公园已经进入了新的发展阶段。房屋公园新版官方网站www.ehomepark.com 于2010年3月30日正式上线,全新形象获得公众一致好评。

  此次改版是“新理念、心服务”双芯组成。房屋公园在新版网站的设计上体现了和谐、健康、积极的理念,具有浓郁的企业特色;在内容上,以房源信息、媒体聚焦、购房指南、售后服务为核心,新版网站最重视的就是客户服务的功能,为房屋公园的客户最大程度地提供方便快捷的优质服务。

新理念

  新版网站采用成熟主流的技术,整体色彩清雅稳重,设计大方美观,结构简洁清晰,使用方便快捷,为房屋公园在日后全速发展阶段奠定了坚实基础。改版工作期间,网站经历了数次调整,由早期单纯的房源展示逐渐演变成为集房源展示、咨询发布和浏览者互动为一体的综合网络平台。

  整体设计和谐统一、美观大方,体现房屋公园以服务为先的理念,具有浓郁的房屋公园韵味和特色。



  通过个性化的房产需求定制系统,对客户的需求和实际情况进行分析,匹配适合用户且具有针对性的房源推荐信息。即客户通过简单有趣问答形式,轻松的选择到适合自身的房产,“体验快乐购房选择”。

  在内容设计上,新版官方网站更加注重用户体验和服务功能。架构更加简洁,布局更加合理。



心服务

  人性化的设计使在房屋公园成交的客户,通过网站来就可以查询交易办理的具体进程,以及各个节点的注意事项和温馨提示。方便易操作,为客户创造专属的增值服务。这不仅将交易的环节透明化,同时也方便了对办理流程的管理和效率的提升。

  为成交客户提供一条龙服务,保证品质服务即前期一对一、节点跟进、售后服务体现终身管理,整体配套服务。



  (来源:石榴网)

版权声明:
1.本站登载此文仅出于传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内发送邮件与本网联系,我们将及时删除处理。

相关资讯: