您的位置:海南房产网首页 > 企业 > 正文

房屋公园望京二手房淘房团成功举办

2010-04-09 09:47:43 来源:石榴网 繁体中文 关闭 收藏 打印 复制
  2010年3月27日、28日,品牌房地产经纪公司房屋公园望京二手房淘房团成功举办。逾百名网友两天内分别乘坐房屋公园淘房班车到望京现场淘房,这也是春节过后的首次大型淘房活动。房屋公园总经理罗涵秋及市场总监何平都亲临现场并参加了自驾淘房。

  房屋公园望京区域经理李伟夫为到场的淘房网友详细讲解了望京区域二手房市场趋势,包括网友最关注的区域,房价上涨幅度最大区域以及楼盘的搜索排名,到场网友表示这些信息对他们的购房有很大帮助和指导意义,此外,本次淘房,房屋公园为网友精心准备了高性价比的房源其中囊括大中小三种户型,并派出了精英置业专家对网友进行一对一服务,全程陪同。

  此次淘房活动组织有序,网友普遍反映良好,期待房屋公园再举办相关淘房活动。





  (来源:石榴网)

版权声明:
1.本站登载此文仅出于传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内发送邮件与本网联系,我们将及时删除处理。

相关资讯: