您的位置:海南房产网首页 > 企业 > 正文

力天地产青塔区远洋山水店隆重开业

2010-04-26 10:29:26 来源:石榴网 繁体中文 关闭 收藏 打印 复制


  在广大业主、客户的信任与支持下,经过全体员工的协作与努力,力天地产青塔区域于2010年4月16日又开一家新店。门店位于石景山区玉泉西里2区4号楼1-G,依托于远洋山水社区,旨在深入了解本社区,为客户提供贴心周到的顾问式全程服务。



  新店面积达150多平米,店内宽敞整洁,布局舒适,装修精致,打造了轻松自在的交易环境;置业顾问服装整洁统一,具备优良的业务素质,竭力为广大业主、客户提供微笑的热情服务;分行经理李宏伟、孙鹏以对客户、业主与员工负责的态度,对员工日常工作提出严格要求,加强员工素质的培养。新店的方方面面都体现出力天地产的严谨与认真负责的企业精神。



  新店秉承公司依托于社区,服务于社区的要求,对远洋社区进行了深入细致的了解,从布局多样的户型到小区的配套实施、交通路况、绿化面积都进行了全方位把握。

  小区坐落在北京市环城绿化隔离带上,大型绿化用地114公顷,绿化率达到56%;配套设施完善、环境优美,适宜居住;周边路网发达、近距地铁站口,交通便利;周边众多的科研单位营造了良好的人文和居住环境。

  力天地产秉承“服务更多,生活更好”的服务理念,经过不断的发展壮大,从门店与员工数目到市场占有率都已经独具规模,赢得了高度的市场信任,奠定了在地产经纪界的稳固地位。

  (来源:石榴网)

版权声明:
1.本站登载此文仅出于传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内发送邮件与本网联系,我们将及时删除处理。

相关资讯: