您的位置:海南房产网首页 > 别墅 > 正文

别墅业主啃食绿化搭违建 物业多次劝阻无人应

2010-11-14 21:03:03 来源:石榴网 繁体中文 关闭 收藏 打印 复制

  阳光山城坐落在常州AA级旅游风景区——武进横山桥芳茂山,是常州近郊唯一的山水别墅区,有“常州的都市桃源”之称。不过近来桃源里可不平静。该小区37幢别墅当中,超过三分之一的业主擅自建违建,个别业主甚至毁坏小区绿化私自扩大住宅面积,而私自更改绿化的业主更是比比皆是,小区违建一片遍地开花之势。

  违建遍地开花 超过三分之一的业主擅自建违建

  毁绿

  绿化带被整成了“一枝独秀”

  昨天上午,记者来到常州武进区横山桥镇的阳光山城小区,从外观上看,小区背靠大山,小区内建有多层住宅、花园 (论坛 新闻)洋房、双拼别墅、独立别墅,这一幢幢别墅在绿水的掩映下显得格外壮观。

但是,当记者走进小区内部时却发现了一些不和谐场景,在其中一幢居民楼前,门旁的绿化被更改成了水泥地。在一幢居民楼前,业主将门前绿化